武警平凉市支队官兵到界石铺毛泽东旧居纪念馆开展系列活动 http://www.chnlib.com http://www.chnlib.com/wenhuadongtai/2016-07-06/66117.html 6月26日至27日,武警平凉市支队80余名官兵负重徒步拉练行军至静宁县界石铺红毛泽东旧居纪念馆,开展了“重走长征路、锤炼钢铁意志、传承红色基因”系列活动。官兵们参观了纪念馆、重温了入党誓词、向毛主席等老一辈革命先烈敬献花篮,给纪念馆授“鱼水情深同绘美景、军民团结共筑长城”锦旗,并为纪念馆打扫环境卫生,与纪念馆开展文娱互动活动。纪念馆工作人员还为武警官兵讲述了铁血战士余新元革命故事。(静宁县界石铺毛泽东旧居纪念馆 李鹏程)

武警平凉市支队官兵到界石铺毛泽东旧居纪念馆开展系列活动


武警平凉市支队官兵到界石铺毛泽东旧居纪念馆开展系列活动

  6月26日至27日,武警平凉市支队80余名官兵负重徒步拉练行军至静宁县界石铺红毛泽东旧居纪念馆,开展了“重走长征路、锤炼钢铁意志、传承红色基因”系列活动。官兵们参观了纪念馆、重温了入党誓词、向毛主席等老一辈革命先烈敬献花篮,给纪念馆授“鱼水情深同绘美景、军民团结共筑长城”锦旗,并为纪念馆打扫环境卫生,与纪念馆开展文娱互动活动。纪念馆工作人员还为武警官兵讲述了铁血战士余新元革命故事。(静宁县界石铺毛泽东旧居纪念馆  李鹏程)

回到顶部