郑宗用彩墨山水画作品展在苍南开幕 http://www.chnlib.com http://www.chnlib.com/wenhuadongtai/2016-10-19/73520.html 10月14日,郑宗用彩墨山水画作品展在苍南县文化馆开幕,70多幅凝聚了作者一年多写生和创作的作品与苍南人民见面。展览由苍南县委宣传部、县文化广电新闻出版局、县文学艺术界联合会主办,县文化馆、县美协承办,精美的山水画吸引了该县众多观众驻足观看。   郑宗用,1946年出生于苍南县,中年习画,进修于徐悲鸿画院彩墨山水画高研班,拜中国著名山水画家曾刚为师,2010年再次随曾刚导师在重庆秀山深造。其喜画小桥流水、古树丛林等田园风光,作品深得广大群众喜爱。现为中国书画家协会会员、苍南县美协会员、国家一级美术师。 

郑宗用彩墨山水画作品展在苍南开幕


  10月14日,郑宗用彩墨山水画作品展在苍南县文化馆开幕,70多幅凝聚了作者一年多写生和创作的作品与苍南人民见面。展览由苍南县委宣传部、县文化广电新闻出版局、县文学艺术界联合会主办,县文化馆、县美协承办,精美的山水画吸引了该县众多观众驻足观看。

  郑宗用,1946年出生于苍南县,中年习画,进修于徐悲鸿画院彩墨山水画高研班,拜中国著名山水画家曾刚为师,2010年再次随曾刚导师在重庆秀山深造。其喜画小桥流水、古树丛林等田园风光,作品深得广大群众喜爱。现为中国书画家协会会员、苍南县美协会员、国家一级美术师。  

   据了解,本次画展的作品以乡村为主题,画作素材来源于中国西部、苍南县地区及泰顺周边等地,充分反映了乡村的民族特色和时代缩影,寄注作者内心真切的人文情怀。本次展览自10月14日起至11月4日,欢迎广大市民朋友前往欣赏。

郑宗用彩墨山水画作品展在苍南开幕

郑宗用彩墨山水画作品展在苍南开幕

    

  

  

  

  

  

  

回到顶部