云南省图书馆举办2013年上半年消防安全知识培训 https://www.chnlib.com https://www.chnlib.com/News/2013-03-05/6495.html 3月1日上午,我馆组织全体干部职工和出租商户在报告厅开展了2013年度上半年消防安全知识培训。此次培训由馆党总支书记马云川授课,培训内容主要有常用消防器材设施及使用;《机关、团体、企业、事业单位消防安全管理规定》;人员密集场所火灾性质及逃生自救知识技能。通过培训,为我馆进一步做好消防安全工作奠定了良好的基础。(保卫科)

云南省图书馆举办2013年上半年消防安全知识培训


  • 时间:2013-03-05 00:00:01
  • 来源:本站发布

 

 3月1日上午,我馆组织全体干部职工和出租商户在报告厅开展了2013年度上半年消防安全知识培训。

此次培训由馆党总支书记马云川授课,培训内容主要有常用消防器材设施及使用;《机关、团体、企业、事业单位消防安全管理规定》;人员密集场所火灾性质及逃生自救知识技能。通过培训,为我馆进一步做好消防安全工作奠定了良好的基础。

(保卫科)


回到顶部