温州市图书馆:【籀园讲坛】5月24日:二十一世纪人们的新祈盼-----抗衰老医学 https://www.chnlib.com https://www.chnlib.com/News/2014-05-17/983.html 【籀园讲坛】讲题:二十一世纪人们的新祈盼-----抗衰老医学主讲:王卫和(中医院门诊科主任 中国老年病学会委员)时间:5月24日(周六)14:30地点:温图一楼多功能厅内容提要:中老年人群谁不想精神矍铄,机能旺盛,延缓衰老,活的长,活的有质量。嘉宾简介:王卫和,中国老年病学会委员,中国老年学会抗衰老科学委员会委员,中国保健协会东南亚地区医学美容学术委员会委员,温州市中西医结合学会肾病专业委员会委员,市中医院门诊付主任。原文地址:http://www.wzlib.cn/jzzl/hdxx/jzyg/2014

温州市图书馆:【籀园讲坛】5月24日:二十一世纪人们的新祈盼-----抗衰老医学


  • 时间:2014-05-17 10:27:00
  • 温州市图书馆微信号:

【籀园讲坛】

讲题:二十一世纪人们的新祈盼-----抗衰老医学

主讲:王卫和(中医院门诊科主任 中国老年病学会委员)

时间:5月24日(周六)14:30

地点:温图一楼多功能厅

内容提要:中老年人群谁不想精神矍铄,机能旺盛,延缓衰老,活的长,活的有质量。

嘉宾简介:王卫和,中国老年病学会委员,中国老年学会抗衰老科学委员会委员,中国保健协会东南亚地区医学美容学术委员会委员,温州市中西医结合学会肾病专业委员会委员,市中医院门诊付主任。


原文地址:http://www.wzlib.cn/jzzl/hdxx/jzyg/201405/t20140517_159598.html

回到顶部