龙泉市图书馆举办第三届“七彩童年 乐在其中”少儿围棋比赛 https://www.chnlib.com https://www.chnlib.com/News/2015-06-09/15360.html 为了让少年儿童拥有更快乐的童年,丰富学生的课余生活,享受中华传统文化带来的乐趣,在“六一”国际儿童节到来之即,龙泉市图书馆与龙泉绿谷外国语实验小学共同举办了第三届“七彩童年 乐在其中”少儿围棋比赛。 比赛现场,小棋手们像职业棋手们一样,在纵横的棋盘排开了黑白战阵。本次比赛分采用积分编排赛制,经过五场积分制淘汰赛,为期一天的比赛,最终决出一等奖3名,二等奖9名,三等奖12名。比赛结束后,图书馆馆长、绿谷外国语实验小学校长为获一、二、三等奖的24名小选

龙泉市图书馆举办第三届“七彩童年 乐在其中”少儿围棋比赛


  • 时间:2015-06-09 16:01:33
  • 来源:本站发布

      为了让少年儿童拥有更快乐的童年,丰富学生的课余生活,享受中华传统文化带来的乐趣,在“六一”国际儿童节到来之即,龙泉市图书馆与龙泉绿谷外国语实验小学共同举办了第三届“七彩童年 乐在其中”少儿围棋比赛。
      比赛现场,小棋手们像职业棋手们一样,在纵横的棋盘排开了黑白战阵。本次比赛分采用积分编排赛制,经过五场积分制淘汰赛,为期一天的比赛,最终决出一等奖3名,二等奖9名,三等奖12名。比赛结束后,图书馆馆长、绿谷外国语实验小学校长为获一、二、三等奖的24名小选手颁发了奖牌、奖状及文学少儿读物,鼓励小棋手们认真学棋,努力提高技艺。
   

 

 

(龙泉市图书馆 吴婷)
 

回到顶部