安徽省图书馆组织党员赴省党风廉政教育基地接受警示教育 https://www.chnlib.com https://www.chnlib.com/News/2016-11-16/75529.html 为丰富“两学一做”学习教育形式,提高党员廉洁自律意识,筑牢党员拒腐防变的思想防线,11月15日上午,安徽省图书馆党委组织40余名党员赴安徽省党风廉政教育基地进行参观学习,接受警示教育。在党风廉政教育基地,党员们实地参观了“光辉历程”、“时代楷模”、“警钟长鸣”、“清风扬帆”四个版块的廉洁教育展览,重点学习了党和国家领导人关于党风廉政建设的论述、中国共产党反腐倡廉历程、新时期廉政楷模的先进事迹以及近期国内一些贪污腐败反面典型案例等方面内容。现场通过图片展示、视频播放、重现场景等形式,让党员们深刻感受到了廉洁

安徽省图书馆组织党员赴省党风廉政教育基地接受警示教育


 为丰富“两学一做”学习教育形式,提高党员廉洁自律意识,筑牢党员拒腐防变的思想防线,11月15日上午,安徽省图书馆党委组织40余名党员赴安徽省党风廉政教育基地进行参观学习,接受警示教育。

在党风廉政教育基地,党员们实地参观了“光辉历程”、“时代楷模”、“警钟长鸣”、“清风扬帆”四个版块的廉洁教育展览,重点学习了党和国家领导人关于党风廉政建设的论述、中国共产党反腐倡廉历程、新时期廉政楷模的先进事迹以及近期国内一些贪污腐败反面典型案例等方面内容。现场通过图片展示、视频播放、重现场景等形式,让党员们深刻感受到了廉洁自律的重要性。

参观后党员们纷纷表示要牢记党的宗旨,坚守党的使命,以廉政楷模为标杆,以反面典型为镜鉴,不忘初心、永葆本色,全面学习贯彻落实党的十八届六中全会精神,不断增强廉洁自律意识,做一名合格党员。

安徽省图书馆组织党员赴省党风廉政教育基地接受警示教育

安徽省图书馆组织党员赴省党风廉政教育基地接受警示教育

安徽省图书馆组织党员赴省党风廉政教育基地接受警示教育

 

 



 


 


 


 


回到顶部