路桥区金清镇空竹健身队上海中老年艺术大赛载誉归来 https://www.chnlib.com https://www.chnlib.com/wenhuadongtai/2015-12-03/48103.html 11月30日,在上海杨浦大剧院举行的上海国际中老年“龙腾杯”音乐舞蹈服饰艺术大赛上,应邀参加大赛的台州市路桥区金清镇空竹健身队空竹表演《飞花叠翠》获得了一等奖。  此次大赛是由中国老龄工作联合会、世界音乐舞蹈联盟会、中国文化艺术联盟会、上海国际中老年艺术大赛组委会联合举办,吸引了30支团队参加。大赛旨在贯彻落实党的十八大精神,加快推进中国中老年文化建设,引领全国中老年积极向上的精神追求和健康文明生活方式,构建和谐社会、传递国家富强、民族振兴、人民幸福的“中国梦”正能量。

路桥区金清镇空竹健身队上海中老年艺术大赛载誉归来


  

路桥区金清镇空竹健身队上海中老年艺术大赛载誉归来

  11月30日,在上海杨浦大剧院举行的上海国际中老年“龙腾杯”音乐舞蹈服饰艺术大赛上,应邀参加大赛的台州市路桥区金清镇空竹健身队空竹表演《飞花叠翠》获得了一等奖。

  此次大赛是由中国老龄工作联合会、世界音乐舞蹈联盟会、中国文化艺术联盟会、上海国际中老年艺术大赛组委会联合举办,吸引了30支团队参加。大赛旨在贯彻落实党的十八大精神,加快推进中国中老年文化建设,引领全国中老年积极向上的精神追求和健康文明生活方式,构建和谐社会、传递国家富强、民族振兴、人民幸福的“中国梦”正能量。

回到顶部