池州市文广新局四项措施推动文化民生工程建设 https://www.chnlib.com https://www.chnlib.com/wenhuadongtai/2016-06-20/64720.html 为落实全市民生工程调度会要求,确保完成今年两项文化民生工程建设任务,实现民生工程考核位次前移的目标,池州市文广新局采取四项措施加快推进文化民生工程建设。一是加快工程实施进度。准确把握时间节点和工作重点,按要求加快推进文化民生工程建设,力争两项文化民生工程达到并超过时序进度。二是注重工程实施效果。各地公共文化场馆把握暑期时间节点做好免费开放,组织开展多种文化活动,丰富群众文化生活;送戏、送电影下乡等活动要提前做好宣传告知工作,同时加强事中事后宣传,努力提升演出效果和活动影响力。三是夯实基础工作。完善台账资料

池州市文广新局四项措施推动文化民生工程建设


为落实全市民生工程调度会要求,确保完成今年两项文化民生工程建设任务,实现民生工程考核位次前移的目标,池州市文广新局采取四项措施加快推进文化民生工程建设。

一是加快工程实施进度。准确把握时间节点和工作重点,按要求加快推进文化民生工程建设,力争两项文化民生工程达到并超过时序进度。

二是注重工程实施效果。各地公共文化场馆把握暑期时间节点做好免费开放,组织开展多种文化活动,丰富群众文化生活;送戏、送电影下乡等活动要提前做好宣传告知工作,同时加强事中事后宣传,努力提升演出效果和活动影响力。

三是夯实基础工作。完善台账资料,做好活动资料的收集、整理和归档工作,确保数据资料完整、真实、准确;同时做好文化民生工程的网上公示工作,定期对照民生工程考核办法,认真梳理,查摆问题,加强整改。

四是强化信息宣传。积极利用各种形式和载体加大文化民生工程的社会宣传力度,扩大覆盖面,提高知晓度,同时明确工作职责,做好民生工程项目信息报送工作。

回到顶部