瑞安市文广新局积极开展安全生产咨询日活动 https://www.chnlib.com https://www.chnlib.com/wenhuadongtai/2016-06-20/64732.html 为进一步推进“安全生产月”活动,6月16日上午,市文广新局积极配合开展宣传工作,该局派出两队人员分别前往玉海广场和莘塍街道工业区参加安全生产主题咨询日活动。本次活动,共发放公共场所安全宣传手册2300余份。此次活动,该局以“坚守红线意识,保障文化安全”为主题,通过发放安全手册和宣传单等形式,大力宣传娱乐场所、网吧等人员密集场所的安全防范意识和消防安全知识,营造浓厚的安全活动氛围。此外,该局工作人员还热情地向市民宣传公共场所消防安全知识,遇到火灾如何逃生,教授市民如何使用灭火器,解答市民的疑难问题,现场吸引

瑞安市文广新局积极开展安全生产咨询日活动


 

为进一步推进“安全生产月”活动,6月16日上午,市文广新局积极配合开展宣传工作,该局派出两队人员分别前往玉海广场和莘塍街道工业区参加安全生产主题咨询日活动。本次活动,共发放公共场所安全宣传手册2300余份。

此次活动,该局以“坚守红线意识,保障文化安全”为主题,通过发放安全手册和宣传单等形式,大力宣传娱乐场所、网吧等人员密集场所的安全防范意识和消防安全知识,营造浓厚的安全活动氛围。此外,该局工作人员还热情地向市民宣传公共场所消防安全知识,遇到火灾如何逃生,教授市民如何使用灭火器,解答市民的疑难问题,现场吸引了大量市民,现场气氛活跃。

下一步,该局将继续以“安全生产月”活动为契机,把安全生产放在各项工作的首位,开展安全隐患排查工作,加大安全治理力度,发现问题及时整改,坚决杜绝各类安全事故的发生,确保瑞安市文化市场安全平稳有序发展。

 

瑞安市文广新局积极开展安全生产咨询日活动

 

瑞安市文广新局积极开展安全生产咨询日活动

回到顶部