市文广新局李震副局长带队检查瑞安文化文物安全保障工作 https://www.chnlib.com https://www.chnlib.com/wenhuadongtai/2016-09-06/70548.html 9月4日上午,市文广新局李震副局长率局文化遗产处、文化市场行政执法支队、文物保护考古所等单位实地检查了瑞安玉海楼、利济医学堂两处全国重点文物保护单位以及外滩舞厅、咿加咿量贩KTV、瑞安电影城等文化经营场所的消防通道、设施配备、台帐制度等消防安保工作情况。检查组一行指出了各单位存在的隐患和问题,并要求各单位切实提高安全防范意识,狠抓隐患问题整改,确保安全生产落到实处。

市文广新局李震副局长带队检查瑞安文化文物安全保障工作


  9月4日上午,市文广新局李震副局长率局文化遗产处、文化市场行政执法支队、文物保护考古所等单位实地检查了瑞安玉海楼、利济医学堂两处全国重点文物保护单位以及外滩舞厅、咿加咿量贩KTV、瑞安电影城等文化经营场所的消防通道、设施配备、台帐制度等消防安保工作情况。检查组一行指出了各单位存在的隐患和问题,并要求各单位切实提高安全防范意识,狠抓隐患问题整改,确保安全生产落到实处。

市文广新局李震副局长带队检查瑞安文化文物安全保障工作

回到顶部