故宫博物院与凤凰卫视签署战略合作框架协议 https://www.chnlib.com https://www.chnlib.com/wenhuadongtai/2016-09-09/70850.html 9月5日,故宫博物院与凤凰卫视签署战略合作框架协议,宣布未来五年将携手致力中华文化传承事业,借助领先的科技手段,将故宫珍藏国宝开发为可体验、可传播的艺术形式,共同举办论坛、艺术展览等,实现从传统到现代的转化。此外还将联合推出中华文化系列研修课程,将故宫的学术研究成果推广至社会。

故宫博物院与凤凰卫视签署战略合作框架协议


    9月5日,故宫博物院与凤凰卫视签署战略合作框架协议,宣布未来五年将携手致力中华文化传承事业,借助领先的科技手段,将故宫珍藏国宝开发为可体验、可传播的艺术形式,共同举办论坛、艺术展览等,实现从传统到现代的转化。此外还将联合推出中华文化系列研修课程,将故宫的学术研究成果推广至社会。

回到顶部