平阳女声合唱团索契凯旋归来 唱响鳌江 https://www.chnlib.com https://www.chnlib.com/wenhuadongtai/2016-09-18/71387.html 9月14日晚,由平阳县合唱艺术协会、鳌江镇文化服务中心联合举办的“唱响索契,名扬国际”平阳女声合唱团载誉归来汇报演出在鳌江镇文体中心音乐厅举行,为2016年的中秋佳节献上一道美味的文化盛宴。平阳县委常委、宣传部长雷文多,县人大副主任周世好,县政协副主席许道静,县委宣传部副部长赵小飞,县文化广电新闻出版局局长林海丹,县文联副主席周笙乐等观看了该场演出。  平阳合唱团建团八年来,代表平阳县参加国内外各级合唱比赛,取得不俗的成绩,尤其是今年七月参加在俄罗斯举办的第九届(索契)世界合唱比赛冠军组别竞赛,取得了女声

平阳女声合唱团索契凯旋归来 唱响鳌江


  9月14日晚,由平阳县合唱艺术协会、鳌江镇文化服务中心联合举办的“唱响索契,名扬国际”平阳女声合唱团载誉归来汇报演出在鳌江镇文体中心音乐厅举行,为2016年的中秋佳节献上一道美味的文化盛宴。平阳县委常委、宣传部长雷文多,县人大副主任周世好,县政协副主席许道静,县委宣传部副部长赵小飞,县文化广电新闻出版局局长林海丹,县文联副主席周笙乐等观看了该场演出。

  平阳合唱团建团八年来,代表平阳县参加国内外各级合唱比赛,取得不俗的成绩,尤其是今年七月参加在俄罗斯举办的第九届(索契)世界合唱比赛冠军组别竞赛,取得了女声民谣和女声合唱两个银奖第一名的好成绩。为此,中共平阳县委宣传部特奖励该团队10万元人民币,并表彰了一批平阳县优秀合唱团员和优秀合唱工作者。 

  当晚,平阳合唱团表演了女声合唱《菩萨蛮·小山重叠金明灭》、温州民歌《挑礼担》,女声无伴奏合唱《渔舟唱晚》、《玄鸟》,女声表演唱《月亮代表我的心》,男声合唱新疆民歌《达坂城的姑娘》、《祖国不会忘记你》等一批合唱名曲,博得观众们热烈的掌声。

平阳女声合唱团索契凯旋归来 唱响鳌江

平阳女声合唱团索契凯旋归来 唱响鳌江

平阳女声合唱团索契凯旋归来 唱响鳌江

回到顶部