何长风局长到省政务服务中心窗口坐班 https://www.chnlib.com https://www.chnlib.com/wenhuadongtai/2016-09-19/71503.html 8月31日,文化厅党组成员、省文物局局长何长风到省政务服务中心文化厅窗口坐班,与中心领导就窗口建设工作进行交流。坐班期间,何局长察看了厅窗口前、后台工作场所,了解今年以来办件情况,听取了窗口建设情况汇报。指出窗口是我厅联系群众、服务社会的重要平台,也是反映我厅工作能力、工作水平、工作作风的对外窗口。要求窗口人员要在业务上下功夫,在作风上有改进,在服务上见成效,在形象上有提升,进一步提升窗口的服务效能。要扎实做好窗口建设补缺补差工作,精细研究业务,积极开拓创新,争取更大的进步。

何长风局长到省政务服务中心窗口坐班


8月31日,文化厅党组成员、省文物局局长何长风到省政务服务中心文化厅窗口坐班,与中心领导就窗口建设工作进行交流。

坐班期间,何局长察看了厅窗口前、后台工作场所,了解今年以来办件情况,听取了窗口建设情况汇报。指出窗口是我厅联系群众、服务社会的重要平台,也是反映我厅工作能力、工作水平、工作作风的对外窗口。要求窗口人员要在业务上下功夫,在作风上有改进,在服务上见成效,在形象上有提升,进一步提升窗口的服务效能。要扎实做好窗口建设补缺补差工作,精细研究业务,积极开拓创新,争取更大的进步。

回到顶部