省文物总店党支部召开"坚守纪律底线,培养高尚情操"专题讨论会 https://www.chnlib.com https://www.chnlib.com/wenhuadongtai/2016-09-19/71504.html 根据“两学一做”学习教育有关安排,9月18日,省文物总店党支部召开党员大会,开展“坚守纪律底线,培养高尚情操”专题学习讨论。会上,全体党员围绕《中国共产党党章》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党问责条例》,联系自己的思想和工作实际,对照“五查五看”要求,认真开展了座谈交流。与会党员一致认为,虽然工作岗位不同,但履行党员义务是相同的。在工作中,要以《党章》为总遵循,要牢牢拧紧思想总开关,自觉在政治上、

省文物总店党支部召开"坚守纪律底线,培养高尚情操"专题讨论会


根据“两学一做”学习教育有关安排,9月18日,省文物总店党支部召开党员大会,开展“坚守纪律底线,培养高尚情操”专题学习讨论。

会上,全体党员围绕《中国共产党党章》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党问责条例》,联系自己的思想和工作实际,对照“五查五看”要求,认真开展了座谈交流。

与会党员一致认为,虽然工作岗位不同,但履行党员义务是相同的。在工作中,要以《党章》为总遵循,要牢牢拧紧思想总开关,自觉在政治上、思想上、行动上与以习近平为总书记的党中央保持一致。要立足岗位,坚守职责底线,自觉在党纪党规面前知敬畏守规矩。要进一步加强学习,规范自身行为,提高自身素质,保持昂扬向上的精神状态,自觉以实际行动践行社会主义核心价值观。

讨论会后,党支部就贯彻落实全省“两学一做”学习教育推进会精神提出了有关要求。

回到顶部