省文化厅督查省文物总店党风廉政建设重点工作 https://www.chnlib.com https://www.chnlib.com/wenhuadongtai/2016-09-22/71679.html 9月14日,省文化厅督查省文物总店2016年党风廉政建设重点工作,驻厅纪检组副组长高华恒、厅机关党委副书记李晓平等带队检查督导。省文物总店主要负责人介绍了单位的基本情况和今年的重点工作,重点汇报了今年党风廉政建设主体责任和监督责任落实情况和党风廉政建设相关工作的开展情况。督查组听取汇报后,认真查阅了党风廉政建设工作计划、“两个责任”落实情况、落实中央“八项规定”、省委“三十条”和反对“四风”情况、党章党规学习、

省文化厅督查省文物总店党风廉政建设重点工作


9月14日,省文化厅督查省文物总店2016年党风廉政建设重点工作,驻厅纪检组副组长高华恒、厅机关党委副书记李晓平等带队检查督导。

省文物总店主要负责人介绍了单位的基本情况和今年的重点工作,重点汇报了今年党风廉政建设主体责任和监督责任落实情况和党风廉政建设相关工作的开展情况。

督查组听取汇报后,认真查阅了党风廉政建设工作计划、“两个责任”落实情况、落实中央“八项规定”、省委“三十条”和反对“四风”情况、党章党规学习、违规经商办企业和“酒桌办公”专项整治等工作台帐。

回到顶部