绍兴市举办首届文化旅游创意产品设计大赛 https://www.chnlib.com https://www.chnlib.com/wenhuadongtai/2016-09-27/71991.html 近日,由绍兴市文化广电新闻出版局主办,绍兴市经济和信息化委员会、绍兴市教育局、绍兴市旅游委员会、绍兴市各县(市、区)文化广电新闻出版局、绍兴市文化产业促进会、绍兴市工业设计协会、绍兴市创意设计协会协办,绍兴市工业设计基地承办的首届绍兴市文化旅游创意产品设计大赛启动仪式在绍兴市文化中心举行。  本次大赛以“文化旅游、创意开发、跨界融合”为主题,围绕绍兴历史、人文风情、特色旅游,用文化旅游创意产品的形式展示绍兴文化的魅力,实现绍兴文化与旅游的产业融合。大赛共设立创意类和产品类设计两个评选项目,本着“公平、公开

绍兴市举办首届文化旅游创意产品设计大赛


  近日,由绍兴市文化广电新闻出版局主办,绍兴市经济和信息化委员会、绍兴市教育局、绍兴市旅游委员会、绍兴市各县(市、区)文化广电新闻出版局、绍兴市文化产业促进会、绍兴市工业设计协会、绍兴市创意设计协会协办,绍兴市工业设计基地承办的首届绍兴市文化旅游创意产品设计大赛启动仪式在绍兴市文化中心举行。

  本次大赛以“文化旅游、创意开发、跨界融合”为主题,围绕绍兴历史、人文风情、特色旅游,用文化旅游创意产品的形式展示绍兴文化的魅力,实现绍兴文化与旅游的产业融合。大赛共设立创意类和产品类设计两个评选项目,本着“公平、公开、公正”的原则,选取优秀、独特、创新的创意作品,为绍兴的文化旅游产业提供一个多层次、多元化的发展平台。大赛分初审、初评和终评三个阶段,设绍兴市优秀文化旅游创意产品设计产品奖、创意奖。作品征集截止到2016年11月1日。大赛期间,还将举办文化旅游创意产品设计论坛等活动。


回到顶部