第八届湖州•湖笔文化节开幕 https://www.chnlib.com https://www.chnlib.com/wenhuadongtai/2016-09-29/72177.html 9月26日晚,第八届湖州湖笔文化节开幕式在湖州大剧院举行。  本次开幕式以《礼赞》交响合唱音乐会形式呈现。演出以混声合唱《江山》为序,含“革命征途”“红色回忆”“湖州礼赞”等3个篇章,通过《长征七律》《过雪山草地》《湖州礼赞》《湖笔颂》等9首歌曲,演绎湖州的风土人情,表达了歌者的浪漫情怀和对家乡的热爱。  本届湖笔文化节还将开展第三届群众艺术节、湖州大剧院精品演出季、费新我书画展等一批群众性文化活动和湖州丝绸e购节、湖笔制作技艺高峰论坛、影视产业投创会等系列文化经贸活动,为广大市民献上内容丰富、精彩纷呈的

第八届湖州•湖笔文化节开幕


  9月26日晚,第八届湖州•湖笔文化节开幕式在湖州大剧院举行。

  本次开幕式以《礼赞》交响合唱音乐会形式呈现。演出以混声合唱《江山》为序,含“革命征途”“红色回忆”“湖州礼赞”等3个篇章,通过《长征•七律》《过雪山草地》《湖州礼赞》《湖笔颂》等9首歌曲,演绎湖州的风土人情,表达了歌者的浪漫情怀和对家乡的热爱。

  本届湖笔文化节还将开展第三届群众艺术节、湖州大剧院精品演出季、费新我书画展等一批群众性文化活动和湖州丝绸e购节、湖笔制作技艺高峰论坛、影视产业投创会等系列文化经贸活动,为广大市民献上内容丰富、精彩纷呈的文化盛宴,助力推动湖笔小镇、丝绸小镇、影视小镇的建设,加快文化产业发展。


回到顶部