瑞安彩色蓝夹缬技艺亮相首届敦煌文博会 https://www.chnlib.com https://www.chnlib.com/wenhuadongtai/2016-09-29/72185.html 近日,首届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会在甘肃省敦煌市国际会展中心隆重开幕,有85个国家、5个国际组织的95个代表团以及66个国外机构齐聚敦煌。瑞安市国家级非遗项目“温州蓝夹缬”传承人、温州市采成蓝夹缬博物馆馆长王河生应邀参加了彩色夹缬技艺的演示。瑞安彩色蓝夹缬技艺表演吸引了世界各地的游客,给每个走进展区的观众都带来了强烈的视觉冲击。

瑞安彩色蓝夹缬技艺亮相首届敦煌文博会


 

近日,首届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会在甘肃省敦煌市国际会展中心隆重开幕,有85个国家、5个国际组织的95个代表团以及66个国外机构齐聚敦煌。瑞安市国家级非遗项目“温州蓝夹缬”传承人、温州市采成蓝夹缬博物馆馆长王河生应邀参加了彩色夹缬技艺的演示。瑞安彩色蓝夹缬技艺表演吸引了世界各地的游客,给每个走进展区的观众都带来了强烈的视觉冲击。

 

瑞安彩色蓝夹缬技艺亮相首届敦煌文博会

回到顶部