衢州中国儒学馆开馆 https://www.chnlib.com https://www.chnlib.com/wenhuadongtai/2016-09-30/72285.html 9月28日,衢州中国儒学馆开馆。该馆位于衢州市新桥街儒学文化区核心区块,背依孔子文化公园,面对孔氏南宗家庙、衢州市博物馆,建筑面积10195平方米,总投资1.2亿元,馆内设有儒学文化主题展馆、吴为山塑孔子雕像馆、最美衢州人展馆、儒学文献典藏馆、孔子学堂(培训室)、少儿体验馆、风颂剧场、报告厅等功能区块,是我省唯一一个以儒学为主题、传承传统文化的专题馆,将努力打造成儒学文化的体验中心、展示平台、传承推广中心和儒学典籍的收藏中心。

衢州中国儒学馆开馆


  9月28日,衢州中国儒学馆开馆。该馆位于衢州市新桥街儒学文化区核心区块,背依孔子文化公园,面对孔氏南宗家庙、衢州市博物馆,建筑面积10195平方米,总投资1.2亿元,馆内设有儒学文化主题展馆、吴为山塑孔子雕像馆、最美衢州人展馆、儒学文献典藏馆、孔子学堂(培训室)、少儿体验馆、风颂剧场、报告厅等功能区块,是我省唯一一个以儒学为主题、传承传统文化的专题馆,将努力打造成儒学文化的体验中心、展示平台、传承推广中心和儒学典籍的收藏中心。


回到顶部