省文化厅调研桂东县长征旧址保护 https://www.chnlib.com https://www.chnlib.com/wenhuadongtai/2016-10-31/74318.html 10月26日,省文化厅副巡视员何强率调研组深入桂东县,调研长征红色旧址的保护与利用情况。 调研组一行实地考察了第一军规广场、沙田万寿宫、红军长征首发地、扶氏宗祠、朱氏宗祠等红军长征旧址,希望该县要进一步加大对旧址的保护力度,加强规划,积极宣传,不断提高群众对红色文化的认识,把长征精神传承下去。县领导彭丽娟参加调研。 作者:郭瑜丽

省文化厅调研桂东县长征旧址保护


10月26日,省文化厅副巡视员何强率调研组深入桂东县,调研长征红色旧址的保护与利用情况。

 

调研组一行实地考察了第一军规广场、沙田万寿宫、红军长征首发地、扶氏宗祠、朱氏宗祠等红军长征旧址,希望该县要进一步加大对旧址的保护力度,加强规划,积极宣传,不断提高群众对红色文化的认识,把长征精神传承下去。县领导彭丽娟参加调研。

作者:郭瑜丽

回到顶部