安徽省文化厅关于在全省重新安装互联网上网服务营业场所统一监管系统监管软件的通知 https://www.chnlib.com https://www.chnlib.com/wenhuadongtai/2016-11-01/74426.html 各市、省直管县,各县(市、区)文化行政管理部门:文化部文化市场司6月16日下发了《关于开展互联网上网服务营业场所统一监管系统数据对接工作的通知》,明确提出:各省互联网上网服务营业场所监管系统与全国文化市场技术监管与服务平台互联网上网服务营业场所统一监管系统实现数据实时交换、互联互通;同时要求新增“上网时长信息提示管理”、“紧急状况提醒管理”、“擅停管理”等功能。根据要求,合肥翔天科技有限公司重新开发监管软件,目前,监管软件&ldquo

安徽省文化厅关于在全省重新安装互联网上网服务营业场所统一监管系统监管软件的通知


各市、省直管县,各县(市、区)文化行政管理部门:

文化部文化市场司6月16日下发了《关于开展互联网上网服务营业场所统一监管系统数据对接工作的通知》,明确提出:各省互联网上网服务营业场所监管系统与全国文化市场技术监管与服务平台互联网上网服务营业场所统一监管系统实现数据实时交换、互联互通;同时要求新增“上网时长信息提示管理”、“紧急状况提醒管理”、“擅停管理”等功能。根据要求,合肥翔天科技有限公司重新开发监管软件,目前,监管软件“翔天净网”已开发完成,并经专家组评审通过。经研究,现就监管软件的有关安装事宜通知如下:

一、自本通知下发之日起,全省互联网上网服务营业场所统一免费安装“翔天净网”监管软件,2005年部署安装的监管软件“净网先锋”同时停用。全省“翔天净网”运行服务器及维护费用由省监管中心承担,安装、运维公司不得向业主收取费用,各地文化管理部门均不得向业主收取费用。

二、监管软件“翔天净网”由合肥翔天科技有限公司负责组织安装(安装时间表及联系人见附件1),各市、县(市、区)按通知安排,要迅速部署,组织当地互联网上网服务营业场所经营单位,积极配合协助合肥翔天科技有限公司安装“翔天净网”监管软件。客服电话:0551—65137081 15555131100,网站:www.ah12318.cn;省级电话:0551—63608270。

三、市、县(市、区)要确定一台电脑安装“翔天净网”监管软件,确定专人具体负责日常监控工作,专职人员填写《互联网上网服务场所统一监管系统专职联系人表》(附件2),于11月7日前报省文化厅文化市场局,开发公司安装监管软件时将对专职监控人员进行一对一培训。

四、各地要认真做好互联网上网服务营业场所统一监管系统监管软件“翔天净网”安装的宣传工作,使互联网上网服务营业场所经营业主了解安装监管软件的重要性、必要性,支持监管软件的安装。对拒不安装或用其他方式擅自停止监管软件运行的互联网上网服务营业场所经营单位,要按照有关法规的规定,依法进行查处。

五、各地要严格按照本通知要求,12月10日前全省统一完成互联网上网服务营业场所监管软件安装到位,并实现与全国文化市场技术监管与服务平台的数据对接。请各地加强与省厅文化市场局沟通联系,及时反馈出现的问题,保障安装工作顺利完成。

六、从2017年元月份起,省厅将对各地的“翔天净网”安装、运行情况进行检查,检查结果将作为年终各地文化市场执法考核和综合考核的依据。

特此通知。

业务联系人:省厅文化市场局   戚玉文 0551—63608270

技术联系人:翔天科技有限公司 马  军 15555131100

 

    附件1:《“翔天净网”监管软件安装联系人及实施时间》

    附件2:《互联网上网服务场所统一监管系统专职联系人表》

 

 

安徽省文化厅

2016年10月28日

/Site/52/Upload/files/2016-11/附件1 “翔天净网”监管软件安装联系人及实施时间.docx

/Site/52/Upload/files/2016-11/附件2 互联网上网服务场所统一监管系统专职联系人表.docx

回到顶部