南浔区举办首届文化礼堂村歌展演 https://www.chnlib.com https://www.chnlib.com/wenhuadongtai/2016-11-14/75277.html 日前,由湖州市南浔区宣传部、区文化局主办的“最美南浔”首届文化礼堂村歌展演在和孚镇复乐村文化礼堂顺利举办,全区9个乡镇13支队伍参加了活动。展演活动受到社会各界广泛关注,《浙江日报》对其进行了宣传报道。  展演当天13支队伍带来了有声有色的原创村歌,《东马干传说》《山高水长长超美》《美丽的港南我的家》等自创歌曲展现了农村欣欣向荣的美好生活和在新时代下村民安居乐业的精神风貌。  目前,南浔区已建成文化礼堂78个,文化礼堂不仅成为群众的精神乐园,更是引领农村文化文明新风的综合体。

南浔区举办首届文化礼堂村歌展演


  日前,由湖州市南浔区宣传部、区文化局主办的“最美南浔”首届文化礼堂村歌展演在和孚镇复乐村文化礼堂顺利举办,全区9个乡镇13支队伍参加了活动。展演活动受到社会各界广泛关注,《浙江日报》对其进行了宣传报道。

  展演当天13支队伍带来了有声有色的原创村歌,《东马干传说》《山高水长长超美》《美丽的港南我的家》等自创歌曲展现了农村欣欣向荣的美好生活和在新时代下村民安居乐业的精神风貌。

  目前,南浔区已建成文化礼堂78个,文化礼堂不仅成为群众的精神乐园,更是引领农村文化文明新风的综合体。


回到顶部