安徽省文物鉴定站集中学习胡锦涛文选 https://www.chnlib.com https://www.chnlib.com/wenhuadongtai/2016-11-16/75498.html 11月15日,安徽省文物鉴定站组织全体职工开展“两学一做”学习教育活动,集中学习胡锦涛文选。在理论学习之后,党员同志们围绕学习内容展开热烈讨论,大家纷纷表示,在以后的工作中要不断加强党性修养,切实转变工作作风,以开展“两学一做”学习教育为契机,做好各项工作。

安徽省文物鉴定站集中学习胡锦涛文选


安徽省文物鉴定站集中学习胡锦涛文选

11月15日,安徽省文物鉴定站组织全体职工开展“两学一做”学习教育活动,集中学习胡锦涛文选。在理论学习之后,党员同志们围绕学习内容展开热烈讨论,大家纷纷表示,在以后的工作中要不断加强党性修养,切实转变工作作风,以开展“两学一做”学习教育为契机,做好各项工作。

回到顶部