中国艺术研究院研究员孙建军一行调研衡阳县石市竹木雕 https://www.chnlib.com https://www.chnlib.com/wenhuadongtai/2016-11-23/76024.html 11月18日,中国艺术研究院研究员孙建军,全国政协委员李荣凤,中国非物质文化保护中心办公室主任庄莉等一行四人莅临衡阳,对衡阳县省级非遗项目——石市竹木雕展开实地调研,并就我省非遗法贯彻落实情况,与各级传承人代表进行座谈。 期间,孙建军等人参观考察了南岳丰助工艺美术研究所,与石市竹木雕传承人梁丰助深入交流,对他积极履行传承义务的行为予以了高度评价,同时表示,希望各位传承人能在非遗法的引领下,更好地做好非遗的保护、传承工作。 省文化厅巡视员孟庆善,省文化厅非物质文化遗产处处长陈友材等领导参与调研。 文/刘梦

中国艺术研究院研究员孙建军一行调研衡阳县石市竹木雕


中国艺术研究院研究员孙建军一行调研衡阳县石市竹木雕

 

11月18日,中国艺术研究院研究员孙建军,全国政协委员李荣凤,中国非物质文化保护中心办公室主任庄莉等一行四人莅临衡阳,对衡阳县省级非遗项目——石市竹木雕展开实地调研,并就我省非遗法贯彻落实情况,与各级传承人代表进行座谈。

 

期间,孙建军等人参观考察了南岳丰助工艺美术研究所,与石市竹木雕传承人梁丰助深入交流,对他积极履行传承义务的行为予以了高度评价,同时表示,希望各位传承人能在非遗法的引领下,更好地做好非遗的保护、传承工作。

 

省文化厅巡视员孟庆善,省文化厅非物质文化遗产处处长陈友材等领导参与调研。

文/刘梦 杨柳 涂卫红

回到顶部