安庆市举办2016年安庆市“黄梅戏艺术进校园”第二期教师培训班 https://www.chnlib.com https://www.chnlib.com/wenhuadongtai/2016-11-23/76071.html 11月18日至20日,由安庆市文广新局、安庆市教体局联合举办的2016年安庆市“黄梅戏艺术进校园”第二期教师培训班在安徽黄梅戏艺术职业学院开学,安庆市区及各县(市、区)44所学校近50名音乐教师参加了培训活动。安庆市教体局副局长陈亚玲、市文广新局副局长李大进、安徽黄梅戏艺术职业学院副院长李光南分别出席了活动的开班仪式和结业仪式。此次培训活动聘请了安徽黄梅戏艺术职业学院的8位优秀教师承担教学任务,开设了黄梅戏艺术概述、唱腔、身段、综合表演等多项教学课程,采用分组教学模式,确保每位参训教师都能全面参与。培训结

安庆市举办2016年安庆市“黄梅戏艺术进校园”第二期教师培训班


11月18日至20日,由安庆市文广新局、安庆市教体局联合举办的2016年安庆市“黄梅戏艺术进校园”第二期教师培训班在安徽黄梅戏艺术职业学院开学,安庆市区及各县(市、区)44所学校近50名音乐教师参加了培训活动。安庆市教体局副局长陈亚玲、市文广新局副局长李大进、安徽黄梅戏艺术职业学院副院长李光南分别出席了活动的开班仪式和结业仪式。

此次培训活动聘请了安徽黄梅戏艺术职业学院的8位优秀教师承担教学任务,开设了黄梅戏艺术概述、唱腔、身段、综合表演等多项教学课程,采用分组教学模式,确保每位参训教师都能全面参与。培训结束后进行教学考核,对考核合格者颁发结业证书。

结业仪式上对本次培训活动作了全面回顾,并提出两点意见,要求各位参训教师继续加强学习,进一步拓宽教学的知识视野和能力基础,坚持学以致用,强化学习成果的转化。

回到顶部