文化部来沅江市指导乡镇文化站服务效能工作 https://www.chnlib.com https://www.chnlib.com/wenhuadongtai/2016-11-24/76104.html 11月23日起,国家文化部派员赴沅江市开展为期三天的乡镇文化站服务效能抽查工作。 23日上午9点,在市政府召开了乡镇文化站服务效能工作汇报会。听取沅江市人民政府关于建设公共文化服务体系和乡镇文化站服务效能工作汇报后,抽查组组长、国家图书馆馆长助理汪东波指出:本次抽查旨在进一步提升乡镇综合文化站建设、管理和服务水平,促进乡镇站所设施建设全面达标,设施设备全面到位,开放时间和项目全面落实,人民群众文化生活得到全面保障。督促乡镇文化站改进和提升服务质量,进一步提高基层群众对公共文化服务的满意度和获得感。同时发掘

文化部来沅江市指导乡镇文化站服务效能工作


11月23日起,国家文化部派员赴沅江市开展为期三天的乡镇文化站服务效能抽查工作。

 

23日上午9点,在市政府召开了乡镇文化站服务效能工作汇报会。听取沅江市人民政府关于建设公共文化服务体系和乡镇文化站服务效能工作汇报后,抽查组组长、国家图书馆馆长助理汪东波指出:本次抽查旨在进一步提升乡镇综合文化站建设、管理和服务水平,促进乡镇站所设施建设全面达标,设施设备全面到位,开放时间和项目全面落实,人民群众文化生活得到全面保障。督促乡镇文化站改进和提升服务质量,进一步提高基层群众对公共文化服务的满意度和获得感。同时发掘地方先进经验,逐步探索建立提升乡镇文化站服务效能的长效机制。

 

省文化厅副厅长禹新荣、益阳市人民政府副市长黄东红、益阳市文体广新局副局长徐志成、市领导罗哓皓、涂政坤、钟清华参加汇报会并陪同参观乡镇文化站所。

文/姚春旺

回到顶部