“大美·福田” 作品展在雅昌艺术馆二楼举行 https://www.chnlib.com https://www.chnlib.com/wenhuadongtai/2016-11-24/76141.html 由深圳市福田区委宣传部(文体局)、深圳市福田区文学艺术界联合会主办,深圳市福田区美术家协会承办的“大美·福田:同题艺术创作工程作品展”日前在雅昌艺术馆二楼举行。此次展览形式多样,涵盖美术、文学、民间剪纸三种艺术形式。记者了解到,此次同题艺术创作工程作品展是基于“深圳精神,福田表达”的本土原创意识精选的文艺精品。共展出50余件美术作品及15篇描绘福田的美文,以自然景观和人文特色为主题,描绘出福田多彩多姿的壮丽景观。艺术是城市的名片。此次展览也是福

“大美·福田” 作品展在雅昌艺术馆二楼举行


由深圳市福田区委宣传部(文体局)、深圳市福田区文学艺术界联合会主办,深圳市福田区美术家协会承办的“大美·福田:同题艺术创作工程作品展”日前在雅昌艺术馆二楼举行。此次展览形式多样,涵盖美术、文学、民间剪纸三种艺术形式。

记者了解到,此次同题艺术创作工程作品展是基于“深圳精神,福田表达”的本土原创意识精选的文艺精品。共展出50余件美术作品及15篇描绘福田的美文,以自然景观和人文特色为主题,描绘出福田多彩多姿的壮丽景观。

艺术是城市的名片。此次展览也是福田区文联今年重点抓的一件文艺大事,由福田区美协、作协、民间艺术家协会历时半年多的时间,精选数个各具特色的自然景观和人文特色主题。区文联下属的专业艺术协会的艺术家为创作团队,以不同的艺术表现形式创作出具有思想性、艺术性、观赏性的文艺精品。此次展览展至11月30日。

 

回到顶部