义乌市第二届少儿舞蹈大赛精彩落幕 https://www.chnlib.com https://www.chnlib.com/wenhuadongtai/2016-11-29/76412.html 11月26日下午,由义乌市文化广电新闻出版局主办,市文化馆承办,市舞蹈家协会协办的2016义乌市第二届少儿舞蹈大赛在义乌剧院举行.此次比赛分单双三人组、群舞组和排舞组三个组别,共有44支队伍同台展评。  一只独舞《小精卫》拉开了大赛的帷幕,小选手们在优美的旋律中翩迁起舞,他们的舞姿或轻盈柔美,或刚劲有力,演绎着艺术之美,表达了他们对生活的热爱,对未来的美好憧憬。翩然的舞姿、轻盈的动作以及千变万化的阵容,不时赢得全场阵阵掌声。各代表队各展其能,尽显功夫,从题材、难度、编排、服装各方面精心准备,均达到了较高的

义乌市第二届少儿舞蹈大赛精彩落幕


  

义乌市第二届少儿舞蹈大赛精彩落幕

  11月26日下午,由义乌市文化广电新闻出版局主办,市文化馆承办,市舞蹈家协会协办的2016义乌市第二届少儿舞蹈大赛在义乌剧院举行.此次比赛分单双三人组、群舞组和排舞组三个组别,共有44支队伍同台展评。

  一只独舞《小精卫》拉开了大赛的帷幕,小选手们在优美的旋律中翩迁起舞,他们的舞姿或轻盈柔美,或刚劲有力,演绎着艺术之美,表达了他们对生活的热爱,对未来的美好憧憬。翩然的舞姿、轻盈的动作以及千变万化的阵容,不时赢得全场阵阵掌声。各代表队各展其能,尽显功夫,从题材、难度、编排、服装各方面精心准备,均达到了较高的艺术水准。

回到顶部