横栏用墨迹纪念伟人 以传统文化魅力激励学子图强 https://www.chnlib.com https://www.chnlib.com/wenhuadongtai/2016-11-29/76416.html 用墨迹纪念伟人 以传统文化魅力激励学子图强 为学习和弘扬孙中山先生的爱国思想革命意志和进取精神,11月10日下午,由横栏镇宣传办和书画协会共同主办的纪念孙中山先生诞辰150周年书画作品展在伟智实验学校展出。本次作品展期为3天,共展出作品50副。活动现场,镇书画协会的成员还为同学们即席挥毫,引导他们共同感受我国传统文化的魅力,激发他们的爱国情愫。

横栏用墨迹纪念伟人 以传统文化魅力激励学子图强


墨迹纪念伟人 以传统文化魅力激励学子图强

 

为学习和弘扬孙中山先生的爱国思想革命意志和进取精神,11月10日下午,由横栏镇宣传办和书画协会共同主办的纪念孙中山先生诞辰150周年书画作品展在伟智实验学校展出。本次作品展期为3天,共展出作品50副。

活动现场,镇书画协会的成员还为同学们即席挥毫,引导他们共同感受我国传统文化的魅力,激发他们的爱国情愫。 

回到顶部