省博物馆对安西路小学小讲解员进行强化训练 https://www.chnlib.com https://www.chnlib.com/wenhuadongtai/2016-12-23/78252.html 12月21日,省博物馆选派工作人员对安西路小学15位小小讲解员进行了强化训练。工作人员为小讲解员们编写了通俗易懂的讲解词,开展了发音发声技巧、语言表达能力的练习,并在讲解语速、形体站姿、情感运用等方面进行了一对一的辅导。 (省博物馆 王岚 程智麟 徐睿)

省博物馆对安西路小学小讲解员进行强化训练


省博物馆对安西路小学小讲解员进行强化训练

  12月21日,省博物馆选派工作人员对安西路小学15位小小讲解员进行了强化训练。工作人员为小讲解员们编写了通俗易懂的讲解词,开展了发音发声技巧、语言表达能力的练习,并在讲解语速、形体站姿、情感运用等方面进行了一对一的辅导。 (省博物馆  王岚 程智麟 徐睿)

回到顶部